Хабаровский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дмитрий Медведев: «Единая Россия» должна довести до конца борьбу с коронавирусом

15 декабря 2020, 02:39
Это и есть ответственность правящей партии, подчеркнул Председатель «Единой России»

Проделанная ранее работа — не повод для самоуспокоения и гордости, а стимул для ее продолжения, отметил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев во время Социального онлайн форума партии, который прошел в понедельник, 14 декабря.

«Пандемию необходимо победить. С учетом всех новых решений и возможностей, включая вакцину — мы обязаны это сделать. Для всех живущих и для будущих поколений», — сказал Дмитрий Медведев.

Он призвал всех членов «Единой России» активно работать в новогодние праздники.

«Я обращаюсь к вам с просьбой работать по-честному и исключительно активно в эти новогодние дни. Когда наша помощь может понадобиться очень большому количеству людей. Это и есть ответственность правящей партии. И попросил бы всех об этом помнить», — сказал Дмитрий Медведев участникам форума.

Председатель «Единой России» поблагодарил бизнес за помощь людям в условиях пандемии и отметил работу добровольцев, без которых ситуация в стране, по его словам, была бы существенно хуже. Дмитрий Медведев отдельно остановился на работе врачей и подчеркнул, что их героический труд достоин того, чтобы быть увековеченным.

В понедельник, 14 декабря, на площадке «Единой России» прошел первый партийный Социальный онлайн-форум. Дмитрий Медведев напомнил, что главная задача сейчас — «быть в этот сложный период вместе с людьми, а не на партийных съездах». В мероприятии приняли участие Президент Владимир Путин и волонтерские центры «Единой России», развёрнутые во всех регионах страны. Глава государства поддержал ряд инициатив «Единой России», в том числе, о продлении действия 30-процентной скидки на оплату пошлин через Госуслуги, беззаявительном порядке предоставления субсидий на оплату ЖКУ, упрощении требований к аптекам при онлайн-продаже безрецептурных лекарств, страховке учителей и немедицинского персонала от риска заражения ковид.

Спикер
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Совета Безопасности РФ

Общественная приемная