Хабаровский край

Детские мечты исполнили хабаровские единороссы в рамках акции «Елка желаний»

11 января 2021, 07:04
Всероссийская акция завершилась в Хабаровском крае

Новогодние желания хабаровских детей исполнили представители «Единой России» в канун Нового года. В рамках всероссийской акции «Елка желаний» единороссы приобрели и передали детям подарки, о которых маленькие жители края написали в письмах Деду Морозу.

От Хабаровского края на «Елку желаний» попали заявки с пожеланиями детей из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Бикина и Амурска. Чаще всего, это были игрушки и наборы для творчества. Например, 12-летняя София из краевого центра мечтала научиться рисовать песком и заказала специальный стол, а Саша из Бикина – управлять самолетом, поэтому попросил у Деда Мороза игрушечный истребитель на пульте управления.

Подарки ребятам доставили депутат Госдумы Борис Гладких, исполняющий полномочия секретаря Хабаровского реготделения партии Максим Иванов, член Генерального совета партии Павел Симигин, а также член президиума регионального политсовета Валерий Постельник.

Как рассказал Максим Иванов, исполнить детские новогодние мечты вызвались не только наши партийцы, но и просто отзывчивые люди.

«Поэтому помимо тех, кто подавал заявку на «Елку желаний», подарки получили дети из многодетных семей, реабилитационных центров, детских домов. Именно им сейчас праздник и вера в новогоднее чудо нужны больше всего», – уверен Иванов.

Передать детям подарки от Деда Мороза помогли активисты волонтерского центра «Единой России». Всего, в ходе праздничных акций хабаровским единороссам удалось поздравить около сотни детей со всего региона.

Фотообзор

Иванов Максим Евгеньевич