Хабаровский край

Депутаты Хабаровской городской Думы поздравили с Международным женским днем жену и маму мобилизованного коллеги

08 марта 2023, 03:11
Парламентарии поздравили близких Константина Головко, который осенью прошлого года добровольцем отправился в зону проведения СВО

Светлана Михайловна Головко – мама парламентария – значительную часть жизни проработала в МУП Хабаровска «Водоканал». Сейчас Светлана Михайловна возглавляет ветеранскую организацию «Водоканала» и оказывает всестороннюю поддержку людям старшего поколения. Под ее руководством Совет ветеранов неоднократно становился призером и победителем городских и краевых конкурсов. По стопам мамы пошел и Константин Головко. Не один год своей жизни он посвятил работе в МУП «Водоканал», а в городской Думе возглавляет комитет по городскому хозяйству.

От лица депутатов фракции партии «Единая Россия» в муниципальном парламенте женщин семьи Головко поздравил Илья Цыбров.

«Ваша любовь и поддержка делает увереннее вашего защитника, нашего коллегу, именно от вас во многом зависит боевой настрой. Будьте сильными и верьте в лучшее. И помните: вы не одни, мы всегда вас поддержим», - сказал Илья Цыбров.

Цыбров Илья Владимирович
Депутат Хабаровской городской Думы по избирательному округу №1