Хабаровский край

Депутаты Госдумы поздравили хабаровских фронтовиков с наступающим новым годом

28 декабря 2021, 08:39
В регионе проходит всероссийская акция "С новым годом, ветеран!"

Фронтовиков и участников Великой Отечественной войны активисты движения «Волонтеры Победы» и партийного волонтерского центра поздравляют с наступающими новогодними праздниками.  Акция традиционная и проходит по всей стране.

Старт акции в регионе дал секретарь реготделения Партии, депутат Госдумы Максим Иванов. Также одними из первых к поздравлениям ветеранов присоединились депутаты Госдумы Борис Гладких и Павел Симигин.

«Очень важно, чтобы накануне главного семейного праздника наши ветераны не чувствовали себя одиноко, а ощутили заботу и тепло. Мы не только привозим им подарки, мы разговариваем с ними, общаемся. Подобные акции мы организуем несколько раз в год, в честь всех основных праздников – Дня окончания Второй мировой войны, Дня защитника Отечества, Международного женского дня, и, конечно же, Нового года», – отметил секретарь регионального отделении Партии, депутат Госдумы Максим Иванов.

Всего активисты волонтерского центра «Единой России» и движения «Волонтеры Победы» поздравят почти 200 ветеранов и доставят им угощения к новогоднему столу. Это фронтовики, участники и инвалиды Великой Отечественной войны. Большинство из них проживают в Хабаровске, остальные – в районах края. Завершится серия поздравлений к наступлению нового года – 31 декабря.