Хабаровский край

Депутаты Госдумы доставляют продукты хабаровским пенсионерам на самоизоляции

03 ноября 2021, 05:44
В связи со сложной эпидситуацией в регионе действуют строгие ограничительные меры для людей старше 60 лет

С начала региональной недели депутаты Госдумы Борис Гладких и Максим Иванов присоединились к работе партийного волонтерского центра в Хабаровске. В среду, 3 ноября они отправились на доставку продуктовых наборов пенсионерам.

В связи с введенными в Хабаровском крае ограничениями, местные добровольцы сконцентрировались на помощи медикам и жителям края старшего возраста. Сейчас пенсионеры вынуждены соблюдать обязательный режим самоизоляции.

«Статистика заболеваемости в регионе бьет собственные рекорды каждый день. Самая тревожная ситуация складывается вокруг пенсионеров и ветеранов. Именно среди людей старшего поколения самые высокие показатели и заболеваемости, и смертности. Поэтому наши волонтеры решили помогать им в первую очередь», - подчеркнул депутат Госдумы, секретарь Хабаровского регионального отделения партии Максим Иванов.

В первую неделю возобновленной работы активистам волонтёрского центра удалось помочь десяткам хабаровчан – одиноко проживающим пенсионерам, ветеранам и тем, кто проходит лечение от коронавируса на дому.

Иванов Максим Евгеньевич
Секретарь Хабаровского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы ФС РФ