Хабаровский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Хабаровской городской Думы Тарон Григорян вернулся из зоны СВО, где куда отправился с командировкой

08 декабря 2023, 05:03
За 9 дней парламентарий побывал в Дебальцево, Светлодарске, Волновахе, Мариуполе и поселках Мироновский и Бугас

В Дебальцево Тарон посетил два госпиталя, где восстанавливаются после ранений бойцы, в том числе и хабаровчане. Депутат передал большую партию медикаментов, тактических аптечек, расходных медицинских материалов и предметов личной гигиены от Хабаровского регионального отделения «Единой России». Управлению культуры города Дебальцево парламентарий передал сладкие новогодние подарки для детей.

В Светлодарске депутат встретился с работниками культуры и обсудил создание центра, где будет проводится работа по восстановлению и развитию русской культуры.

В городе Волноваха партиец посетил расположение одной из хабаровских бригад. Депутат передал специальное оборудование для блокировки сигнала вражеской системы «Старлинк».

«Эта разработка наша, отечественная, ее сборка начиналась с обычного гаража, а теперь ее стоимость доходит до миллиона. Но главное не цена, а назначение – этот прибор сильно сбивает точность ракетного удара противника. Станция позволит сохранить сотни жизней наших бойцов», - отметил депутат.

Также в расположение военным были доставлены генераторы и письма для солдат от школьников Советской Гавани.

«Мы побывали во многих городах и населенных пунктах, где-то уже течет мирная жизнь и даже снаряды, которые продолжают разрываться вдали от города не могут остановить стремление людей жить и радоваться жизни. У нас получилась очень продуктивная поездка и, уверяю вас, она далеко не последняя! Но эта командировка не могла состоятся без помощи наших земляков», -  сказал Тарон Григорян.

Всего в эту поезду для закупки оборудования и гумпомощи удалось собрать около 10 миллионов рублей.

Спикер
Григорян Тарон Ролантович
Григорян Тарон Ролантович
Депутат Хабаровской городской Думы по избирательному округу №10

Общественная приемная