Хабаровский край

Депутат Госдумы Борис Гладких помог сохранить почтовую связь в поселке Кругликово

14 мая 2021, 05:44
Новое стационарное отделение «Почты России» открылось в районе имени Лазо

Новое отделение почтовой связи открылось в поселке Кругликово района имени Лазо. Теперь у жителей сразу нескольких населенных пунктов будет возможность ежедневно в удобное для них время воспользоваться услугами почтовой связи. Помимо Кругликово, почта будет обслуживать поселок Зоевка и Владимировка. Сохранить там почтовую связь помог депутат Государственной Думы от Хабаровского края, член фракции «Единой России» Борис Гладких.

«Этот вопрос мы решали с 2020 года вместе с управлением федеральной потовой связи и краевым министерством информационных технологий и связи. Стационарного отделения в селе не было, и жители не раз жаловались на то, что нуждаются в постоянной и бесперебойной почтовой связи», - рассказал парламентарий.

Гладких также сообщил, что с 2014 года и до открытия нового пункта связи в Кругликово из районного центра (поселка Переяславка) направлялось передвижное отделение почтовой связи, чтобы жители могли воспользоваться услугами «Почты России».

Гладких Борис Михайлович