Хабаровский край

Декада приемов граждан стартовала в «Единой России»

01 декабря 2020, 02:20
На вопросы жителей края ответят мэр краевой столицы, депутаты Госдумы, руководство реготделения партии, эксперты-юристы и профильные специалисты

Депутат Государственной Думы от Хабаровского края, член фракции «Единой России» Борис Гладких дал старт декаде приемов граждан, которая пройдет с 1 по 10 декабря в честь 19-летия партии.

«Отмечать этот праздник помощью людям – наша партийная традиция. Ежегодно, в начале декабря мы проводим серию приемов для жителей, чтобы подробно проконсультировать, ответить на вопросы, услышать их предложения и оказать реальную помощь. В этом году к участию в декаде приемов мы привлекаем не только партийцев, но и экспертов в области социального страхования, специалистов фонда медицинского страхования и Росздравнадзора. Также хабаровчане смогут получить бесплатную консультацию профессиональных юристов», – рассказала руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России» Д.А. Медведева в Хабаровском крае Ирина Штепа.

В этом году, из-за введенных в связи с пандемией ограничений, приемы граждан в основном пройдут в удаленном режиме – онлайн или по телефону.

1 декабря, в День рождения партии, в региональной общественной приемной на вопросы жителей ответят мэр Хабаровска Сергей Кравчук, депутат Государственной Думы Борис Гладких, а также исполняющий полномочия секретаря реготделения партии Максим Иванов. Завершится декада приемов граждан 10 декабря.

Расписание приемов:

01 декабря с 18.00 до 19.30 – онлайн-прием мэра города Хабаровска С.А. Кравчука (страница регионального отделения партии в Инстаграм);

02 декабря (в течение дня) – телефонный прием депутата Государственной Думы Ю.Н. Березуцкого;

04 декабря (в течение дня) – телефонный прием специалиста Фонда социального страхования и оказание бесплатной правовой помощи;

07 декабря – онлайн-прием исполняющего полномочия секретаря регионального отделения партии М.Е. Иванова;

08 декабря (в течение дня) – телефонный прием специалиста Росздравнадзора по Хабаровскому краю;

09 декабря (в течение дня) – телефонный прием специалиста Фонда обязательного медицинского страхования по Хабаровскому краю;

10 декабря – оказание бесплатной правовой помощи.

С 01 по 04 декабря в 18.00 – телефонный прием депутата Государственной Думы Б.М. Гладких

Обратиться за своим вопросом и записаться на прием можно по телефону (4212) 32-32-32, а также направив свое обращение на электронную почту op@khabarovsk.er.ru

Штепа Ирина Петровна
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии в Хабаровском крае