Хабаровский край

Бесплатные консультации адвокатов смогут получить жители Хабаровского края

20 января 2021, 08:34
Адвокатскую помощь людям окажут в приемной «Единой России»

В Хабаровске заработал кабинет бесплатных консультационных услуг адвокатов. Он открылся на базе региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

За помощью квалифицированных адвокатов сможет обратиться каждый. Консультации жителям будут предоставлять представители коллегии адвокатов «Гедеон».

«Зачастую людям, которые обращаются в общественные приемные, требуется защита их интересов в суде, но специалисты приемных не имеют такой квалификации. Это сфера деятельности адвокатов, позволить услуги которых себе могут не все. Поэтому мы решили, хотя бы на начальном этапе, предоставлять жителям бесплатные консультации, чтобы человек имел представление о том, как нужно действовать», - рассказал исполняющий полномочия секретаря Хабаровского реготделения «Единой России» Максим Иванов.

К адвокатам можно будет ежедневно по будням с 10.00 до 19.00 часов. В субботу консультации будут предоставляться по предварительной записи.

Кабинет будет работать по адресу – г. Хабаровск, ул. Шевченко, 9, каб. № 101. Записаться на консультацию или задать дополнительные вопросы можно по телефону (4212) 32-32-32.

Иванов Максим Евгеньевич
Исполняющий полномочия секретаря Хабаровского регионального отделения Партии