Хабаровский край

Волонтеры доставили продуктовые наборы и свежую прессу пенсионерам и ветеранам из Хабаровска

06 апреля 2020, 02:52
За два дня помощь волонтеров получили свыше двух десятков человек

В минувшие выходные активисты волонтерского центра «Единой России», созданного для оказания помощи людям в период пандемии коронавирусной инфекции, доставили несколько десятков продуктовых наборов хабаровским ветеранам и пенсионерам.

В рамках благотворительной акции вместе с продуктами людям старшего поколения привезли свежую прессу – местные газеты «Молодой Дальневосточник XXI век» и «Хабаровские вести».

«Это очень своевременная помощь – у меня больные ноги и спускать самой в магазин или в киоск совсем тяжело, а тут и целый пакет продуктов привезли, и газеты. Теперь есть что почитать. За помощью я пыталась обратиться по многим телефонам, но все номера постоянно заняты или никто не отвечает. Ответили мне только на «горячей линии» «Единой России» и не отказали. Большое спасибо!», – отметила, встречая волонтеров, пенсионерка из Хабаровска Нина Николаевна.

Всего, за два дня волонтеры Партии доставили более двадцати продуктовых наборов пенсионерам и ветеранам Великой Отечественной войны. Все они в настоящее время находятся в режиме полной самоизоляции.

Напомним, волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса открыты во всех регионах страны. Первый из них открыл 19 марта в Калуге секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак.

Фотообзор