Хабаровский край

Активисты волонтерского центра «Единой России» передали жителям Донбасса партию гуманитарной помощи

27 апреля 2022, 06:48
Вторая партия собранной в Хабаровском крае помощи будет отправлена в Ростов в конце недели

Теплые вещи, пледы и предметы первой необходимости, собранные в партийном волонтерском центре, доставили в региональный пункт сбора гуманитарной помощи активисты волонтёрского центра «Единой России». Каждый день в пункте работают представители Партии и «Молодой Гвардии». Они помогают принимать, сортировать, упаковывать и загружать собранную для жителей Донбасса и беженцев помощь.

«К концу недели из регионального центра на Донбасс будет отправлена вторая крупная партия гуманитарной помощи, которую нам удалось собрать и подготовить всем вместе. На примере города Хабаровска и Хабаровского края мы видим, что сегодня люди как никогда объединились вокруг общей гуманитарной миссии, российских военнослужащих и нашего президента», – отметил секретарь реготделения Партии, депутат Государственной Думы Максим Иванов.

Работу волонтеров по отправке гумпомощи курирует Сергей Тижин – руководитель Хабаровского отделения «Молодой гвардии Единой России». В качестве волонтера он две недели помогал местным жителям на Донбассе обустроиться в пункте временного размещения села Володарское.

«Все беженцы и жители пострадавших территорий как никогда нуждаются в нашей помощи и поддержке. Сейчас есть огромная необходимость в медикаментах, предметах первой необходимости и детских товаров. Кроме нашей страны помочь этим людям некому, поэтому оставаться в стороне мы, конечно же, не могли», – подчеркнул Тижин.

Фотообзор

Иванов Максим Евгеньевич
Секретарь Хабаровского регионального отделения, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации