Хабаровский край

Активисты партийного волонтерского центра поздравили врачей хабаровского ковидного госпиталя с новым годом

29 декабря 2021, 06:53
Для медицинского персонала в больницу доставили партию праздничных наборов к чаю

В среду, 29 декабря активисты волонтерского центра «Единой России» в Хабаровском крае вместе с депутатами Госдумы поздравили врачей и медицинский персонал Хабаровской городской клинической больницы имени профессора А.М. Войно-Ясенецкого. В преддверии нового года они приобрели и доставили партию праздничных чайных наборов для врачей каждого отделения больницы.

«Сейчас на базе больницы развернут самый крупный ковидный госпиталь в Хабаровском крае, где проходят лечение пациенты с тяжелым течением коронавируса. И практически полным составом ежедневно они выходят на работу. В связи со сложной эпидситуацией в регионе и максимальной коечной загрузкой, большинство из них будет встречать новый год на рабочем месте, помогая пациентам. Поэтому мы решили поддержать врачей и привезти им угощения к праздничному столу», — подчеркнул секретарь Хабаровского реготделения «Единой России», депутат Государственной Думы Максим Иванов.

Наборы от волонтеров и депутатов получит персонал всех 20 отделений больницы, который работает как в красной, так и в чистой зоне. В общей сложности, это более 400 докторов, медсестер и санитаров.

Напомним, в середине декабря секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак призвал представителей партии в регионах организовать поздравления для врачей и сотрудников «ковидных госпиталей». Он подчеркнул, что задача партии — сделать так, чтобы новый год не прошел мимо врачей и они вместе со всей страной ощутили праздник. Поздравительные акции для врачей проходят по всей стране в различных форматах.

Иванов Максим Евгеньевич
Секретарь Хабаровского регионального отделения, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации