Хабаровский край

Активисты партийного десанта проверили ход ремонта школы в Солнечном районе

08 февраля 2024, 09:23
Школу в поселке Горный отремонтируют в рамках народной программы «Единой России»

Мероприятия стартовали в январе этого года и рассчитаны на два года. В ходе капитального ремонта будут полностью заменены кровля и полы, обновлен фасад, полностью обновят кабинеты и укомплектуют новым, современным оборудованием и мебелью. Как проходят работы, проверили депутат Госдумы Павел Симигин и секретарь местного отделения партии Солнечного района Татьяна Поваляева.

«Ремонтные работы продвигаются согласно запланированному графику. Важно отметить, что администрация школы грамотно организовала учебный процесс для школьников села: всех учеников распределили по другим учебным заведениям, дети продолжают учится в теплых, хорошо оборудованных классах, подвоз детей организован на специализированных автобусах», - рассказал Павел Симигин.

Общая стоимость проекта более 135 млн рублей – их выделили из федерального, краевого и районного бюджетов. В ближайшие два года работы по капитальному ремонту школ начнутся еще в двух населенных пунктах Солнечного района.

Симигин Павел Владимирович