Хабаровский край

Акция «Защитим память героев» прошла в Хабаровском крае в День защитника Отечества

23 февраля 2021, 04:24
В память о героях жители возложили цветы к мемориалам по всему региону, а также убрали снег с обелисков

Активисты и сторонники «Единой России», волонтеры Победы, представители молодежных и патриотических клубов, юнармейцы, школьники и студенты, а также депутаты всех уровней присоединились к всероссийской акции «Защитим память героев» в Хабаровском крае.

Акция прошла в День защитника Отечества, а также накануне праздника в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Ванино и муниципальных районах края. Участники не только возложили цветы, но и убрали снег на территории мемориалов и памятников.

«В преддверии праздника в Хабаровский край пришел снежный циклон, усилия всех коммунальных служб сейчас направлены на уборку дорог и улиц. Поэтому перед возложением цветов, вместе с волонтерами мы решили провести субботник на мемориалах и расчистить их от снега», - рассказал исполняющий полномочия секретаря реготделения «Единой России» в Хабаровском крае Максим Иванов.

Напомним, в День защитника Отечества «Единая Россия» по всей стране проводит возложение цветов к памятникам и мемориалам Великой Отечественной войны, отдать дань уважения поколению победителей.

Иванов Максим Евгеньевич
Исполняющий полномочия секретаря Хабаровского регионального отделения Партии