Хабаровский край

1 декабря партии «Единая Россия» исполняется 19 лет

01 декабря 2020, 01:00
Жителей Хабаровского края поздравил исполняющий полномочия секретаря регионального отделения партии Максим Иванов

1 декабря партия «Единая Россия» отмечает свое 19-летие. От имени Хабаровского регионального отделения партии своих земляков и коллег – однопартийцев поздравил исполняющий полномочия секретаря Максим Иванов.

«Главная задача партии с первых дней ее работы – это помощь людям и конкретные, реальные дела. Этот год «Единая Россия» провела по-особенному – с самого начала пандемии мы бросили все силы на волонтерскую помощь людям, врачам, медицинскому персоналу, пенсионерам и всем, кому была нужна поддержка. И в свой девятнадцатый день рождения «Единая Россия» и наши однопартийцы традиционно отмечают помощью своим землякам и приемами граждан по всей стране. Поздравляю всех жителей Хабаровского края, представителей «Единой России» и ее сторонников с Днем рождения партии», – подчеркнул он.

Иванов Максим Евгеньевич
Исполняющий полномочия секретаря Хабаровского регионального отделения Партии