Парки малых городов

В период предвыборной кампании 2016 года одним из основных запросов со стороны жителей стал запрос на развитие общественно-культурного пространства, особенно в малых городах. Парки в городах занимают уникальное место в жизни городского сообщества. При этом существующие парки в малых городах долгое время не получали необходимого финансирования, подход к благоустройству парков не предполагал вовлечения местного сообщества в принятие решений по развитию паркового пространства. В настоящее время сформировался серьезный запрос со стороны жителей на современное развитие мест массового отдыха. Поэтому Партия инициировала выделение средств из бюджета на благоустройство этих объектов и предложила общественности механизм совместной работы над проектом.

Координатор проекта

Панов Владимир Александрович, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Региональнный координатор проекта:

Арефьева Евгения Вадимовна, председатель комитета по вопросам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Законодательной Думы Хабаровского края, председатель попечительского совета Благотворительного фонда Комсомольского нефтеперерабатывающего завода

(21)