Колоколов Евгений Владимирович

Руководитель регионального исполнительного комитета ХРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с октября 2006 года.

Евгений Владимирович Колоколов возглавлял пресс-центр авиационного объединения, созданный по его инициативе в 2010 году. Сегодня пресс-центр  снабжает достоверной, актуальной информацией о деятельности Комсомольского-на-Амуре филиала Компании «Сухой» городские, региональные и российские СМИ. Работая на крупнейшем предприятии реального сектора экономики края, успешно справлялся с задачами, которые ставило перед ним руководство авиационного объединения.

Активно участвовал в общественно-политической жизни города и края, на протяжении 10 лет участвовал в выборных кампаниях различного уровня. Сопровождал кампании кандидатов в местные, краевые, государственные органы законодательной власти.

С 2010 по 2013 год был руководителем исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» в г. Комсомльске-на-Амуре. За это время принял участие в выборах в Государственную думу РФ (2011 г.) и Президента РФ (2012 г.). Занимался продвижением имиджа нескольких кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ, формировал Участковые избирательные комиссии (членов с решающим и совещательным голосом от партии «Единая Россия» и др. За время, что Колоколов руководил местным исполком партии, «Единая Россия» стала более заметной в городе (по инициативе Колоколова проводились акции и мероприятия, создающие позитивный имидж партии и «Народного фронта» в городе), ряды членов и сторонников партии увеличились.

Колоколов Евгений Владимирович – член Молодежного правительства Хабаровского края первого состава, член Союза журналистов России и Союза машиностроителей России. Отмечался грамотами и благодарностями этих организаций.

Деятельность Колоколова Е.В. отмечена благодарственными письмами и почетными грамотами городских, краевых и российских структур исполнительной и законодательной власти, холдинга «Сухой», «Союза машиностроителей России».