Конкурс «Лучший двор Хабаровского края»

Конкурс  на лучший двор Хабаровского края проведет Региональное отделение «Единой России». Участие в нем смогут принять жителей региона, чьи придворовые территории стали участниками программы «Городская среда» в 2017 году.

Подача заявок будет осуществляться через Региональное и Местные отделения «Единой России». К заявке необходимо приложить отзывы жителей, жилищно-коммунальных организаций, а также фото и видеоматериалы, на которых запечатлен двор.

В числе критериев, по которым будут оцениваться участвующие в конкурсе дворы  – поддержание чистоты и порядка на территории, прилегающей к дому; отсутствие фактов самовольной установки гаражей; озеленение двора – наличие цветников, клумб, проведение субботников, техническое и санитарное состояние территории, участие жителей в эстетическом оформлении двора и другие. Всего – порядка 10 основных критериев.

Жильцам дворов, победившим в каждом муниципальном образовании, будут вручены специальные таблички «Лучший двор» для размещения на домах. По итогам работы конкурсной комиссии будет выбран «Лучший двор» в регионе – он получит в награду детскую или спортивную площадку.

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 6 октября этого года. Окончательные итоги планируется подвести до 5-7 ноября.

Как подать заявку - порядок проведения Конкурса

Положение о Конкурсе на лучший двор Хабаровского края

Форма заявки на участие в конкурсе

(3)