Реализация проекта в г.Хабаровске

В рамках проекта партии "Единая Россия" "Городкая среда" в городе Хабаровске в 2017 году будут благоустроены 57 дворов.

Вместе с тем, как стало известно в ходе Всероссийского Форума "Единой России" "Городская среда", краевой центр вошел в Федеральную Программу благоустройства 40 крупнейших городов России.

В целях формирования безопасной комфортной и привлекательной городской среды, обеспечения сохранности созданных объектов благоустройства, поддержания и улучшения санитарного и эстетического состояния территории города, администрацией города Хабаровска подготовлен проект Правил благоустройства городского округа «Город Хабаровск».

Правилами благоустройства устанавливаются общие требования к состоянию общественных пространств, состоянию и облику зданий различного назначения и разной формы собственности, к имеющимся в городе объектам благоустройства и их отдельным элементам.

Устанавливаются порядок содержания и эксплуатации объектов благоустройства, порядок контроля за соблюдением правил благоустройства, порядок и механизмы общественного участия в процессе благоустройства, порядок составления дендрологических планов.

Узнать подробнее о ходе реализации проекта "Городская среда" в г.Хабаровске можно по ссылке.

Дизайн-проекты дворовых территорий в городе Хабаровске.

Постановление администрации города Хабаровска от 23.05.2017 № 1697 О внесении изменений в муниципальную программу «Повышение качества жилищно-коммунального хозяйства на 2014 - 2020 годы»