14 сентября 2018, 09:07

День открытых дверей пройдет в центре военно-патриотического воспитания «Взлет» при поддержке патриотической платформы Партии

Ознакомиться с работой Центра хабаровчане и гости города смогут 15 сентября

В субботу, 15 сентября в Центре военно-патриотического воспитания «Взлёт» пройдет День открытых дверей. Традиционная акция состоится при поддержке патриотической платформы партии «Единая Россия».

В рамках Дня открытых дверей пройдет презентация направлений работы центра в новом учебном году. В их числе – спортивно-парашютная подготовка, рукопашный бой, клуб «Лучник», историческая реконструкция, футбольный фристайл, церемониальный отряд, военно-патриотическое движение «Юнармия», а также клуб настольных игр.

Как подчеркнула учредитель Центра, депутат Законодательной Думы Хабаровского края, координатор патриотической платформы «Единой России» Елена Ларионова, в ходе Дня открытых дверей, юные хабаровчане и их родители смогут познакомиться с преподавателями, учебным расписанием и особенностями занятий, а также попробовать себя в некоторых направлениях.

Ларионова также напомнила, что Центр патриотического воспитания «Взлет» - это  уникальная площадка по развитию системы патриотического воспитания, а также реализации проектов и молодёжных инициатив, которая помогает детям и подросткам найти единомышленников, обрести новые увлечения.

Кроме того, в прошлом году на базе Центра состоялось открытие «Музея освоения Дальнего Востока» и фрагмента Албазинской крепости – проекта, который в ноябре 2017 года в рамках всероссийского форума «Сообщество» оценил и Президент России Владимир Путин.

День открытых дверей состоится в Центре военно-патриотического воспитания «Взлет» 15 сентября. Адрес Центра – г. Хабаровск, ул. Радищева, 8Д. Начало в 15.00.