10 августа 2018, 00:06

Дмитрий Медведев проведёт на Камчатке заседание Правительственной комиссии по развитию Дальнего Востока

В работе Комиссии примут участие полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, а также Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт

Сегодня состоится заседание Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона. Совещание проведет премьер-министр Дмитрий Медведев. Как сообщили в пресс-службе Правительства края, встреча пройдет на территории Кроноцкого заповедника в Камчатском крае.

В работе примут участие Заместитель Председателя Правительства – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, руководители ряда федеральных министерств, главы регионов, в том числе Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, а также инвесторы.

Участники заседания обсудят вопросы социально-экономического развития регионов Дальнего Востока, реализацию крупнейших инвестиционных проектов, развитие экологического туризма.