6 июля 2018, 09:55

«Счастливая и дружная семья – основа процветания страны» - Сергей Луговской

Секретарь Регионального отделения «Единой России» поздравляет своих земляков с Днем семьи, любви и верности

Дорогие земляки! Уважаемые жители Хабаровского края!

От имени Хабаровского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» искренне поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности!

Этот светлый праздник отмечается в нашей стране не так давно, но уже очень полюбился каждому из нас. Любовь и забота о близких наполняют нашу жизнь смыслом и помогают преодолеть любые невзгоды. Отрадно видеть, что с каждым годом верность, любовь, благочестие почитаются все больше. Возрождаются и крепнут традиционные семейные ценности.

Жители Хабаровского края понимают, что счастливая и дружная семья – основа успеха и процветания не только нашего региона, но и всей страны. Россия – сильное, могущественное и многонациональное государство, а крепкая семья – его надежный фундамент.

Прочный союз государства и семьи – залог процветания любой нации, основа счастливого и благополучного общества. Именно поэтому в Хабаровском крае сегодня успешно реализуются программы по улучшению качества жизни и благосостояния каждой семьи.

Поддержка материнства и детства остается важнейшим приоритетом партии «Единая Россия» - в регионе успешно реализуется партийный проект «Крепкая семья», направленный на защиту интересов семьи и ребенка.

Особое внимание Партия уделяет приемным и замещающим семьям, в которых сегодня воспитывается более 4000 юных жителей края, а также многодетным семьям. За последние пять лет число многодетных семей в регионе увеличилось вдвое – в настоящее время их насчитывается более 15,5 тысяч. В них воспитывается свыше 51 тысячи детей.

Друзья! В этот день от всей души желаю каждому из вас любви, настоящего семейного счастья, взаимопонимания и крепкого здоровья! Мира, процветания и благополучия каждому дому!

С Праздником!

С уважением,