9 июня 2018, 04:04

Сильная Россия - Единая Россия!

С Днем России поздравляет своих земляков секретарь регионального отделения Партии Сергей Луговской

Дорогие земляки, уважаемые соотечественники!

От имени Хабаровского регионального отделения партии «Единая Россия» сердечно поздравляю Вас с Днём России!

Этот праздник – символ свободы и могущества великой державы, соединившей в единое государство множество народов, культур, религиозных конфессий. В таком исторически сложившемся многообразии - сила и богатство нашей страны.

Для каждого из нас Россия начинается с малой родины. Сегодня Хабаровский край – это сильный регион, который, несмотря ни на что, продолжает стремительно развиваться и уверенно смотрит в будущее. Здесь успешно работают партийные проекты «Единой России», реализуется федеральная программа по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств, строятся новые школы и детские сады, обновляются поселковые и районные Дома культуры, развивается спорт и физическая культура, модернизируется отрасль здравоохранения, появляются новые амбулатории и фельдшерско-акушерские пункты.

Наша главная задача – продолжить свою работу над стабильным развитием Хабаровского края и решением проблем его жителей. Все мы – жители великой страны, которым вместе все по силам, ведь сильная Россия – это единая Россия! Забота о детях, помощь старшим, уважение друг к другу – вот вклад каждого из нас в достижение мира и справедливости.

В этот День мы отдаем дань уважения и нашим дорогим ветеранам - мы всегда помним о прошлом и гордимся славными подвигами наших дедов и прадедов. Мы берем пример у старших поколений и уверенно смотрим в завтрашний день!

Дорогие друзья! В этот праздничный день от всего сердца желаю вам, вашим родным и близким счастья, крепкого здоровья, добра, мира, благополучия и успехов во всех начинаниях на благо нашей Родины!

С уважением,
Сергей Луговской