9 июня 2018, 02:57

«Единая Россия» поздравляет с 86-летием Комсомольск-на-Амуре!

Секретарь Регионального отделения «Единой России» Сергей Луговской поздравляет комсомольчан с Днем города

Уважаемые жители Комсомольска-на-Амуре! Дорогие земляки!

От имени  Хабаровского регионального отделения партии «Единая Россия» сердечно поздравляю вас с 86-летием Комсомольска-на-Амуре!

Комсомольск-на-Амуре – это город-легенда, известный своими героями-тружениками, промышленностью и производственными рекордами по всей России и за ее пределами. Символично, что день рождения города Юности совпадает с Днем России, который отмечает вся страна.

Сегодня Комсомольск-на-Амуре - крупнейший индустриальный, научный и культурный центр Дальнего Востока. Здесь строятся военные и гражданские самолеты последнего поколения, развивается металлургическая, судостроительная отрасль, внедряются инновации и вырастают высококвалифицированные кадры. Недаром именно этот город признан городом особого Президентского внимания.

Не оставляет без внимания город Юности и партия «Единая Россия», которая в числе первых поддержала создание Территории опережающего социально-экономического развития в Комсомольске-на-Амуре. В настоящее время в городе Юности «Единая Россия» успешно реализует 14 партийных проектов, каждый из которых направлен на повышение качества жизни комсомольчан.

В рамках реализации проекта «Городская среда», в 2018 году в городе Юности планируется благоустроить 27 дворов и 5 общественных пространств на общую сумму 119,6 млн. рублей. При поддержке «Единой России» в Комсомольске-на-Амуре регулярно проводятся детско-юношеские спортивные состязания – зимний турнир «Морозко», футбольная «Лига города Юности», фестиваль «Амурская мозаика». Участие в футбольных фестивалях, поддержканных партией «Единая Россия» ежегодно принимают порядка 5 000 юных спортсменов со всего Дельнего Востока.

Нет никаких сомнений в том, что у города Юности впереди прекрасное будущее. Уверен, что при поддержке партии «Единая Россия» Комсомольск-на-Амуре и впредь будет только крепнуть и развиваться!

С праздником!

С искренним уважением,