7 июня 2018, 09:19

Общекраевой прием граждан проведет Партия в честь Дня России

Площадки для приема обращений от жителей Хабаровского края откроются в каждом муниципальном районе региона

С 7 июня, в преддверии государственного праздника – Дня России в Хабаровском крае стартует масштабный Общекраевой прием граждан.

С 7 по 13 июня «Единая Россия» откроет двери Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, 19-ти Местных приемных, а также ряда дополнительных площадок. Встречи с гражданами пройдут в каждом муниципальном районе края.

Прием граждан проведут – секретарь Регионального отделения «Единой России» в Хабаровском крае, спикер краевого парламента Сергей Луговской, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии в Хабаровском крае, краевой депутат Ирина Штепа, представители краевых министерств и ведомств, специалисты районных администраций, секретари местных отделений «Единой России», а также депутаты всех уровней.

Как рассказала руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Хабаровском крае Ирина Штепа, всего к участию в приемах граждан будет привлечено несколько десятков специалистов и экспертов в различных областях – ЖКХ, здравоохранение, социальное обеспечение, образование и другие.

«Примечательно, что в этом году Региональная общественная приемная Председателя «Единой России» отмечает свой 10-летний юбилей, и работа над решением проблем граждан остается главным приоритетом «Единой России». Не только накануне государственных праздников или в преддверии выборов, а постоянно. Этого принципа наша партия придерживается всегда», - подчеркнула Ирина Штепа.

Руководитель Региональной партийной приемной напомнила, что на территории края «Единая Россия» регулярно провидит массовые и тематические встречи с жителями, выездные приемы граждан, открытые общественные обсуждения острых социальных вопросов.

«Помимо этого, в регионе работает Региональная общественная приемная Председателя Партии Д.А. Медведева, а также 19 Местных партийных приемных в каждом районе края, двери которых открыты для людей круглый год», - отметила Ирина Петровна.

В ходе Общекраевого приема граждан обратиться со своими вопросами к представителям «Единой России» могут жители всего Хабаровского края -  адреса и время проведения встреч можно узнать в местных общественных приемных Партии, а также в районных СМИ.

Адреса и телефоны Местных отделений Партии можно посмотреть по ссылке.