3 июня 2018, 13:49

В Хабаровском крае закрылись участки для предварительного голосования ЕР

Наибольшую активность на «предвыборах» «Единой России» проявили жители Комсомольского, Бикинского, Советско-Гаванского и Ванинского районов

Единый день предварительного голосования «Единой России» завершился в Хабаровском крае. В воскресенье, 3 июня в 12 муниципальных районах региона, а также в краевом центре были открыты 132 счетных участка, куда мог прийти любой желающий, чтобы выбрать тех, кто станет кандидатом от Партии на предстоящих осенних выборах.

В течение всего дня на базе Регионального отделения Партии работал ситуационный центр, в состав которого вошли колл-центр, юридическо-правовая группа, пресс-центр, а также группы мобильного реагирования.

За прозрачностью процедуры предварительного голосования в регионе следили представители кандидатов, которые наблюдали за ходом голосования на счетных участках.

Работу счетных участков в Хабаровском крае в день предварительного голосования обеспечивали порядка 440 человек – это члены участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, а также лица, внесенные в резерв участковых комиссий. В настоящее время члены счетных комиссий подводят предварительные итоги процедуры.

По  данным на 18.00 часов, явка от общего числа избирателей в регионе составила более 8%. Наибольшую активность на «предвыборах» «Единой России» проявили жители Комсомольского, Бикинского, Советско-Гаванского, Ванинского, а также Хабаровского районов.

Окончательная цифра, а также предварительные итоги голосования станут известны завтра утром - в понедельник, 4 июня.