3 июня 2018, 05:01

Александр Соколов проголосовал на «предвыборах» мэра города Хабаровска

В краевом центре проходит предварительное голосование партии «Единая Россия»

Предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на выборах мэра Хабаровска от партии «Единая Россия» проходит в это воскресение, 3 июня в краевой столице.

Участие в предварительном голосовании принимают не только жители Хабаровска, но и первые лица города и региона. В частности, вместе с хабаровчанами на счетный участок в здании гимназии № 3 им. М.Ф. Панькова пришел мэр города Хабаровска, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Александр Соколов.

«Надеюсь, что предварительное голосование выявит самых достойных кандидатов», - подчеркнул Александр Соколов, после того, как опустил бюллетень в ящик для голосования.

Свой выбор на этом же счетном участке сделал и Губернатор Хабаровского края, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Вячеслав Шпорт.

Предварительное голосование «Единой России» сегодня проходит и в муниципальных районах региона. На территории края 3 июня работает 132 счетных комиссии, работу которых обеспечивает более 440 человек. Это члены участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, а также лица, внесенные в резерв участковых комиссий.

Работать участки для предварительного голосования будут с 08.00 до 20.00. Принять участие в голосовании может любой житель Хабаровского края. Для этого достаточно взять паспорт и прийти на свой участок 3 июня.

Найти свой участок для предварительного голосования в городе Хабаровске (полный список) можно на сайте pg.er.ru. А также, позвонив на специальную «горячую линию» по тел.: 8 (4212) 56-00-02 и 56-01-99

Узнать адрес своего участка в муниципальных районах Хабаровского края можно по телефону: 8 (4212) 32-92-38