Карта сайта
29 июня 2018, 10:07

Вячеслав Шпорт подал документы на регистрацию в качестве кандидата на выборах Губернатора края

Фото: Валерий Спидлен
Фото: Валерий Спидлен
По данным краевой избирательной комиссии, прием документов на выдвижение продолжится до 14 июля включительно

В пятницу, 29 июня краевая избирательная комиссия приняла пакет документов от Губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта для регистрации в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут 9 сентября 2018 года, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства края.

Вячеслав Шпорт выдвинут от Всероссийской политической партии «Единая Россия» как победитель внутрипартийных праймериз. В случае избрания на очередной срок, Вячеслав Шпорт намерен продолжить работу по социально-экономическому развитию региона, сосредоточить внимание на реализации крупных проектов в экономике.

«Мы сформировали стратегию развития Хабаровского края, а также пять ключевых точек роста. Наш край – промышленный. И ставку, как и прежде будем делать на развитие производства, привлечение инвестиций, поддержку предпринимательства, социальной сферы, создание новых, высококвалифицированных рабочих мест. Конечная цель всех преобразований – достойные условия для жизни наших земляков, создание комфортной социальной инфраструктуры», - сказал Губернатор края.

Напомним, что по данным краевой избирательной комиссии, прием документов на выдвижение продолжится до 14 июля включительно. Помимо действующего главы региона, эту процедуру прошли кандидаты от региональных определений КПРФ и «Российской экологической партии «Зеленые». Теперь они могут начать сбор подписей в свою поддержку от депутатов представительных органов муниципальных образований и глав муниципальных образований, избранных на прямых выборах. Это обязательное условие для регистрации в качестве кандидата.

Подписные листы необходимо предоставить в избирком до 25 июля.

Ссылка для блогов