29 июня 2018, 08:42

«Единая Россия» соберет предложения жителей края по совершенствованию пенсионной системы

Сбор предложений продлится со 2 по 30 июля

«Единая Россия» объявляет сбор предложений граждан по совершенствованию пенсионной системы. Помимо встреч с депутатами и партийным активом на базе региональных и муниципальных площадок, свое мнение можно будет высказать посредством электронной связи.

Ваши содержательные предложения просим присылать на электронную почту – khabarovsk.er.ru-pensii@inbox.ru. В обращении просим указать Ваши Фамилию, Имя и Отчество, возраст, а также данные для обратной связи. Сбор предложений продлится со 2 до 30 июля.

Напомним, «Единая Россия» выступила с предложением провести широкое обсуждение системы на местах для того, чтобы важные предложения регионов были учтены в конечной редакции нового законопроекта. Как сообщил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак, полученные от регионов предложения будут проанализированы и обобщены, а затем направлены в Госдуму ко второму чтению законопроекта о пенсионной системе.