15 июня 2018, 09:18

Итоги общекраевого приема граждан, приуроченного ко Дню России, подвели в Региональной приемной Партии

Особенностью общекраевого приема в этом году стали массовые и тематические встречи с жителями Хабаровского края

В честь празднования Дня России – с 9 по 15 июня на территории Хабаровского края прошел традиционный масштабный общекраевой прием граждан. В региональной и местных общественных приемных «Единой России» партийные активисты, краевые депутаты, главы поселений, а также председатели районных собраний депутатов лично встретились с жителями края, чтобы ответить на их вопросы.

В преддверии государственного праздника – Дня России по всему краю заработало около 20 общественных приемных Партии, которые открыли свои двери для жителей каждого муниципального района.

Старт общекраевому приему граждан дал секретарь Регионального отделения Партии, спикер краевого парламента Сергей Луговской.  С жителями края Сергей Леонидович встретился в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева.

В числе вопросов, с которыми в «Единую Россию» приходили люди - предоставление социальных льгот, жалобы на качество услуг ЖКХ, проблемы дорожной отрасли  транспорта, здравоохранение, обеспечение жильем, предложения от садоводов и дачников.

Прием граждан также провели руководители Местных приемных «Единой России», секретари Местных отделений Партии, муниципальные депутаты, а также все депутаты фракции партии «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края, многие из которых встретились с земляками в муниципальных районах края.

Так, краевой депутат Татьяна Мовчан посетила Вяземский, Бикинский муниципальный район, а также район имени Лазо. Заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в краевом парламенте Владимир Иванов встретился с жителями Солнечного и Верхнебуреинского района.

Подводя итоги традиционного приема граждан, руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Хабаровском крае Ирина Штепа напомнила, что в этом году институту партийных приемных исполняется 10 лет.

«Для нас это значимая дата, поэтому ко всем мероприятиям, которые проходят на площадках общественных приемных «Единой России», мы подходим с особым вниманием.  Этого ждут от нас и люди, которые приходят к нам со своими проблемами и вопросами каждый день. Не только в Хабаровске, но и во всех районах нашего края», - подчеркнула Ирина Петровна.

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева также отметили, что в этом году особенностью общекраевого приема в Хабаровском крае стали массовые мероприятия и встречи – тематические дискуссии, круглые столы, разъяснительные и информационные встречи. Всего, в ходе общекраевого приема граждан, приуроченного ко Дню России,  партийцам удалось встретиться более, чем с 1200 жителями Хабаровского края.