16 апреля 2018, 00:35

Проблемы призывников обсудят в Хабаровске на базе Местного отделения «Единой России»

Тематический круглый стол «Твоя и моя армия» состоится в краевой столице 18 апреля

В предстоящую среду, 18 апреля на базе Местного отделения Партии «Единая Россия» в городе Хабаровске пройдет круглый стол «Твоя и моя армия», посвящённый работе общественных организаций, государственных и муниципальных учреждений  с допризывной и призывной молодёжью.

Как сообщили в Местном отделении Партии, в работе круглого стола примут участие руководители военных комиссариатов, призывных комиссий, руководители администрации Хабаровского края и города Хабаровска, депутаты Законодательной Думы Хабаровского края и Хабаровской городской Думы, члены молодёжных общественных объединений и организаций, представители общественных организаций края и города, работающие с призывной молодежью, студенты ВУЗОВ и колледжей, а также учащиеся старших классов.

Модераторами встречи станут  председатель Хабаровского краевого общественного движения «Комитет солдатских матерей» круглого стола Валентина Решёткина, а также секретарь Местного отделения Партии в городе Хабаровске, председатель городской Думы Сергей Савков.

В ходе дискуссии участники обсудят здоровье призывников, физическую и психологическую подготовку к службе в армии, профессиональную подготовку призывников, а также их культурное и этическое воспитание.