7 января 2018, 03:50

Дмитрий Медведев поздравил россиян с Рождеством Христовым

По словам премьер-министра, в России любят рождественский праздник за особую атмосферу и всегда встречают его с радостными чувствами

Председатель Правительства РФ, Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев поздравил верующих и всех граждан России с Рождеством Христовым.

«С Рождеством Христовым!", - написал глава Кабмина на своей странице в социальных сетях. Ранее Медведев в поздравительной телеграмме в адрес Патриарха, опубликованной на сайте Правительства, отметил, что в России любят рождественский праздник за особую атмосферу и всегда встречают его с радостными чувствами.

«Верим, что наступивший год принесет мир и счастье, наполнит нашу жизнь теплом и любовью. В эти святые дни каждый из нас искренне старается сделать добро, окружить заботой и вниманием своих родных и друзей, поддержать совсем незнакомых людей. Такой душевный настрой, милосердие и сострадание важно сохранять всегда», - отметил Медведев.