6 января 2018, 13:29

В Хабаровском крае стартовал сбор подписей в поддержку Путина

Первые пункты сбора подписей в поддержку кандидата открылись 5 января на Дальнем Востоке

Активисты движения «Волонтеры Победы» начали сбор подписей в поддержку самовыдвижения кандидата в президенты, действующего главы государства Владимира Путина, сообщает er.ru. Первые пункты сбора подписей открылись сегодня в Хабаровске, где к сбору подписей приступили «Волонтеры Победы», а затем и в других регионах страны.

Напомним, что на прошлой неделе Центральная избирательная комиссия РФ зарегистрировала группу избирателей, созданную для поддержки самовыдвижения кандидата Путина на президентских выборах 2018 года, а также ее уполномоченных.

В состав инициативной группы избирателей вошли 668 человек, в их числе секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Совфеда Андрей Турчак, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации и другие.

закону Путин должен собрать не менее 300 тыс. подписей в свою поддержку. Выборы президента пройдут 18 марта 2018 года, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря.