12 января 2018, 02:58

«Единая Россия» предоставит свои общественные приемные для сбора подписей в поддержку Владимира Путина

Они откроют свои двери в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре в предстоящее воскресенье – 14 января

«Единая Россия» предоставит 14 января площадки своих общественных приемных для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета в четверг, 11 января.

«Я знаю, что и партийцы наши, и простые граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», - отметил Турчак, напомнив, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата.

При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора.

Как сообщили в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, с вопросами о том, где и когда можно поставить свою подпись в поддержку самовыдвижения В.В. Путина, жители Хабаровского края обращаются в адрес «Единой России» ежедневно.

«Единая Россия» предоставит площадки своих общественных приемных для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина по всей стране. Хабаровский край не станет исключением - 14 января сборщики будут работать в Региональной и Местных общественных приемных Партии в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.  Доступ в партийные приемные открытый, поэтому прийти смогут все желающие», - подчеркнул Секретарь Хабаровского Регионального отделения «Единой России» Сергей Луговской.

Площадки будут работать 14 января – в воскресенье, в течение дня. С собой необходимо иметь паспорт.