30 сентября 2017, 06:32

Сергей Луговской призвал единороссов поддержать общекраевой субботник

«Единая Россия» поддержала общекраевой субботник

Фотографии с места события

Сегодня, 30 сентября, на территории всего региона проходит общекраевой субботник. По прогнозам краевых властей, участие в субботнике примет более 100 тысяч жителей Хабаровского края. Свою лепту в благоустройство региона внесли сторонники и члены «Единой России». В частности, Секретарь Хабаровского Регионального отделения партии «Единая Россия», спикер Законодательной думы края  Сергей Луговской лично взялся за уборку сквера у Комсомольского-на-Амуре театра драмы. Также в данном субботнике приняли участие лидер фракции партии «Единая Россия», заместитель председателя парламента региона Павел Симигин, член Президиума Регионального политического совета «Единой России», мэр Комсомольска-на-Амуре Андрей Климов, секретарь Местного отделения Партии г. Комсомольска-на-Амуре, председатель Комсомольской городской Думы Светлана Баженова, а также десятки неравнодушных жителей.

«Сквер у городского театра драмы – это замечательное место для отдыха и прогулок. В ходе общекраевого субботника мы решили навести  здесь порядок. Очень приятно, что многие жители города Юности откликнулись на призыв благоустроить свой город, - отметил Сергей Луговской. – Перед субботником мы попросили партийцев во всех муниципальных районах и городских округах поддержать осенний общекраевой субботник, призванный помочь сделать чище наши дворы, улицы, скверы перед 79-годовщиной основания Хабаровского края. Еще раз призываю единороссов региона и других неравнодушных жителей края присоединиться к субботнику».