Карта сайта
11 сентября 2017, 00:03

Яровая: «ТОР, как новая деловая публичная оферта для предпринимателей, имеет реальный экономический эффект»

Вице-спикер Госдумы выступила на открытии завода в Хабаровске

Территория опережающего развития (ТОР), как новая деловая публичная оферта для предпринимателей, востребована и имеет реальный экономический эффект. Такое мнение выразила заместитель Председателя Государственной Думы Ирина Яровая, выступая на открытии завода по производству современных дезинфицирующих средств в Хабаровске. Предприятие обеспечит продукцией больницы, школы и другие бюджетные учреждения края.

«Хабаровский край формирует привлекательный для предпринимателей климат, и открытие завода, который обеспечит рынок современной продукцией - это результат соединения запроса потребителей, возможностей производителей и условий, созданных региональной и федеральной властями», - отметила парламентарий.

Яровая  подчеркнула, что отрадно видеть, что решения, которые принимались Президентом РФ, Правительством РФ и парламентом страны, имеют реальные воплощения.

«Появляются производства, которые создают рабочие места и наполняют потребительский рынок качественной современной и безопасной продукцией. Особенно отрадно, что Хабаровский край так гостеприимно принимает инвесторов. Их выбор не случаен, он связан с тем, что территория опережающего развития, как новая деловая публичная оферта для предпринимателей, востребована и имеет реальный экономический эффект. Все это направлено на повышение жизни дальневосточников», - заключила вице-спикер.

Фотообзор

Ссылка для блогов