11 августа 2017, 07:46

Комсомольские партийцы наградили лучших игроков юбилейной «Лиги города Юности»

В четверг, 10 августа в Комсомольске-на-Амуре были подведены итоги городского первенства по дворовому футболу «Лига города Юности». В этом году турнир прошел в юбилейный - 20-й раз.

Традиционно «Лига» прошла при поддержке «Единой России» - участие в организации соревнований, а также в подготовке церемонии награждения победителей принял руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края Павел Симигин, а также Местное отделение Партии в Комсомольске-на-Амуре, а также

Как отметили в Местном отделении «Единой России», на протяжении многих лет «Лига города Юности» остается одним из самых престижных спортивных соревнования в регионе,  поэтому в нем традиционно принимают участие не только команды из Комсомольска-на-Амуре, но и из других муниципальных образований – Комсомольского, Солнечного, Нанайского муниципальных районов.

В этом году соревнования стартовали в начале лета - 7 июня. По итогам матчей, победители были определены в четырех возрастных группах. Отдельно разыгрывались и награды и по номинациям – например,  «Лучший игрок», «Самый полезный игрок», «Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший бомбардир» и другие.

Команды-лидеры, а также отдельные игроки-номинанты получили специальные призы от «Единой России», которые в ходе торжественной церемонии вручила Секретарь местного отделения Партии, председатель Комсомольской городской Думы Светлана Баженова. Среди призов, врученных партийцами, оказались  не только почетные грамоты и кубки, но и звуковые системы, а также бытовая техника.

«Партия «Единая Россия» всегда уделяла особое внимание развитию спорта и физической культуры, поэтому такое масштабное и значимое для комсомольчан спортивное событие не могло состояться без нашего участия. От лица Партии хотелось бы искренне поблагодарить всех игроков, поздравить победителей и пожелать всем вам дальнейших спортивных успехов» -  обратилась к спортсменам Светлана Яковлевна.

Призовые места среди команд – победителей юбилейной «Лиги города Юности» распределились следующим образом:

Возрастная категория 9 -10 лет:

1 место - СДЮШОР-2

2 место - Виктория

3 место - Резерв

Категория 12-14 лет:

1 место - Комсомольск 85

2 место - п. Хурба

3 место - Русские витязи

Категория 15-17 лет:

1 место - Арсенал 37

2 место - Милан (г. Амурск)