19 июня 2017, 11:10

Тысячи свечей зажгут единороссы по всему Хабаровскому краю в День памяти и скорби

Акция «Свеча памяти» пройдет при поддержке партии «Единая Россия»

22 июня, в четверг,  тысячи жителей Хабаровского края поддержат патриотическую акцию «Свеча памяти», посвященную Дню памяти и скорби. В рамках партийного проекта «Историческая память»  в  Местные отделения «Единой России» по всему Хабаровскому краю было направлено  несколько тысяч свечей.

Планируется, что самыми массовыми должны стать акции в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре, организованные при поддержке Регионального отделения партии «Единая Россия».

В краевой столице неравнодушные жители почтят память всех тех, кто погиб в Великой Отечественной войне на мемориальном комплексе площади Славы возле «Вечного огня». Здесь, перед гранитными плитами, на которых начертаны более 40 тысяч имен дальневосточников, погибших на фронте, пройдет памятный митинг, минута молчания. Акция начнется в 21:30.

В Комсомольске-на-Амуре памятная  акции  пройдет на мемориальном комплексе на ул. Дзержинского. Возле памятника землякам-комсомольчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, нынешнее поколение жителей города Юности воздаст почести добрыми словами и минутой молчания. Акция  начнется в 18:30.

Также акция «Свеча памяти»  при поддержке партии «Единая Россия» пройдет во всех муниципальных районах Хабаровского края. В частности, памятные мероприятия по инициативе Местных отделений партии «Единая Россия» пройдут в селе Лермонтовка Бикинского района (начало в 17:00 у памятника погибшим войнам в Великой Отечественной Войне), в  селе Богородское Ульчского района (начало в 22:00 на мемориале Памяти и Славы).