19 июня 2017, 01:42

Единороссы поздравили верхнебуреинцев с юбилеем в ходе праздничного шествия

«Единая Россия» поздравила верхнебуреинцев с 90-летием

В субботу, 17 июня, состоялись массовые праздничные мероприятия в Верхнебуреинском районе, посвященные 90-летию муниципального образования. В событии приняли участие депутаты Законодательной Думы Хабаровского края  от фракции «Единая Россия» Александр Добровольский, Владимир Иванов, а также представители администрации района, работники предприятий,  сотни жители муниципального района.

«Уважаемые земляки, дорогие верхнебуреинцы! От всего сердца поздравляю вас с юбилеем нашего района! Как депутат Законодательной Думы Хабаровского края от фракции «Единая Россия»,  руководитель угольного предприятия на территории Верхнебуреинского района, искренне желаю  процветания  нашему муниципальному образованию, - отметил в ходе празднования Александр Добровольский. -  Сегодня партией «Единая Россия» совместно с Правительством Хабаровского края продвигается работа по привлечению в район денежных средств на развитие района. Впереди  большой пласт работы по увеличению объемов производств, улучшению социальной инфраструктуры.  Верхнебуреинский район - это наша земля, нам здесь жить, и мы будем делать все, чтобы здесь люди жили на  достойном уровне».

Также поддержал коллегу по Партии заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в парламенте региона Владимир Иванов: «С юбилеем, дорогие земляки! Сегодня в районе проживает 26 тысяч человек. 90 лет назад для развития Верхнебуреиского района здесь начало трудиться 360 человек. Сегодня стоит задача улучшать качество жизни людей, чтобы население нашего муниципального образования увеличивалось и ему здесь жилось комфортно».