16 июня 2017, 10:05

Владимир Иванов: «Единая Россия» желает Верхнебуреинскому району развития и процветания»

Сегодня, 16 июня, состоялось торжественное собрание, посвященное 90-летию со дня образования Верхнебуреинского района

«От всей души поздравляю с юбилеем  всех жителей нашего замечательного района! Желаю крепкого здоровья старожилам района, ветеранам, чей бесценный жизненный опыт служит примером преемственности поколений верхнебуреинцев,  - подчеркнул в ходе поздравления  заместитель руководителя фракции «Единая Россия», депутат Законодательной Думы Хабаровского края Владимир Иванов. - Искренние слова уважения сегодня вызывает молодежь, которая возвращается в родной район и берет в свои руки эстафету в деле по развитию родного муниципального образования.  Сегодня фракция «Единая Россия» в Законодательной Думе Хабаровского края совместно с Правительством региона  ищет пути по улучшению качества жизни молодежи, по приобретению ими жилья, по созданию условий для увеличения рождаемости в семьях, получения достойного заработка. «Единая Россия» желает Верхнебуреинскому району развития и процветания».

Затем Иванов вручил  приветственные адреса и благодарственные письма от имени Хабаровского Регионального отделения партии «Единая Россия» и Законодательной Думы Хабаровского края. Поощрения  удостоились   Кристина Вольф,   Анна Белонюк, а от парламента региона Валентина Никонова, Татьяна Павленко, Николай Голобоков.

«Значимым шагом в Верхнебуреинском районе на пути намеченных целей является развитие промышленной зоны «Чегдомын», которая стала основной площадкой для реализации новых инвестиционных проектов развития моногородов на территории Хабаровского края. Уверен, впереди у Верхнебуреиского района большие достижения, - подчеркнул Иванов в конце поздравления.