16 июня 2017, 10:07

Олег Герасимов: «Открытый диалог с Владимиром Путиным показал пример работы с людьми для всех представителей власти».

Общественный институт сторонников «Единой России» должен идти по пути ежедневного прямого общения с людьми

Свое мнение о значимости «прямой линии» с Президентом России Владимиром Путиным высказал председатель Регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае Олег Герасимов 16 июня, в пятницу.

«Уже традиционно «прямая линия» с Президентом ежегодно является значимым общественно-политическим событием и не утрачивает своей актуальности. Владимир Владимирович в очередной раз продемонстрировал понимание проблем, - отметил Олег Герасимов. -  Причем, открытый диалог Президента России с населением  показал пример работы с людьми для всех представителей власти. Известный тезис, озвученный Путиным, что власть в каждом городе, селе обязана быть на расстоянии вытянутой руки, неукоснительно воплощается самим Президентом России на личном примере».

По мнению Олега Герасимова, пример общенационального лидера необходимо продолжать внедрять в регионах, в муниципалитетах.

«Президент России у нас один, тех, кто сумел рассказать ему свою проблему  десятки, а самих  вопросов в ходе подготовке к «прямой линии» было озвучено более миллиона. Весь объем вопросов, заданных в ходе открытого диалога не охватить. Поэтому власть на местах, в каждом муниципалитете, должна слышать людей», - подчеркнул Герасимов.

По словам Олега Владимировича, ежедневное прямое общение с неравнодушными людьми позволяет не только понимать суть проблемы, но и находить пути решения.

«Одним из инструментариев  является общественный институт сторонников партии «Единая Россия». Благодаря нам также поднимаются злободневные вопросы, решение которых мы обсуждаем с представителями «Единой России» в законодательной, исполнительной ветвях власти, чтобы потом при поддержке партии «Единая Россия», найти пути решения данных вопросов», - подчеркнул Олег Герасимов.