16 июня 2017, 11:38

Единороссы обсудили развитие партпроектов «Городская среда» и «Управдом» в рамках обсуждения ОГС с жителями Вяземского

«Единая Россия» реализует меры по улучшению сферы ЖКХ и городской среды

«В городе Вяземский обсудили государственную программу края по повышению качества жилищно-коммунального обслуживания населения, проживающего в регионе, - сообщила депутат Законодательной Думы Хабаровского края от фракции «Единая Россия» Евгения Арефьева в пятницу, 16 июня.

Депутаты Законодательной Думы Хабаровского края от фракции «Единая Россия» Татьяна Мовчан и Евгения Арефьева приняли участие в обсуждении государственной программы Хабаровского края «Повышение качества жилищно-коммунального обслуживания населения Хабаровского края» и приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», которое состоялось в городе Вяземский.

В ходе обсуждения была представлена информация об основных мероприятиях программы, реализуемой в Вяземском муниципальном районе и в Хабаровском крае в целом. В том числе с жителями обсуждались задачи и направления развития отрасли ЖКХ, благоустройства дворовых территорий, мест массового пребывания граждан.

По завершению обсуждения участникам встречи были даны разъяснения по вопросам, касающимся тарифов на капремонт и сроков его проведения по конкретным домам, а также о порядке формирования тарифов на водоотведение.

Также в обсуждении с жителями района приняли участие заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства края – начальник управления по работе с населением, средствами массовой информации и межведомственного взаимодействия Полина Шутова, глава Вяземского муниципального района Ольга Мещерякова, директор некоммерческой организации «Региональный оператор – фонд капитального ремонта многоквартирных домов в Хабаровском крае» Алена Сидорова, заместитель генерального директора по правовым вопросам саморегулируемой организации некоммерческого партнерства по защите прав законных интересов жилищно-коммунальных организаций «ЖКХ-групп» Оксана Ращупкина и руководитель регионального центра общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль» Владимир Сидоров.