18 мая 2017, 05:34

Партийцы поселка Ванино провели субботник в питомнике для бездомных животных

Приют для собак и кошек подготовили к лету активисты Местного отделения «Единой России»

На этой неделе, депутаты фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов поселка Ванино совместно с членами Местного политического совета Партии провели благотворительную акцию – субботник в приюте для бездомных животных.

Как сообщила руководитель Местного исполкома «Единой России» в Ванинском муниципальном районе Елена Романова, в питомнике проживают бездомные собаки и кошки - приют содержит пенсионерка, которой необходима помощь.

В ходе акции неравнодушные партийцы убрали мусор и листву во дворе учреждения, почистили территорию, на которой проживают животные, а также привели в порядок места для кормления кошек и собак.

«Животным, у которых нет дома, особенно необходимы забота и уход. Депутаты и представители Местного отделения нашей партии смогли не только подготовить питомник к предстоящему летнему сезону и оказать помощь его хозяйке, но и уделить содержащимся там животным свое внимание», - подчеркнула Елена Романова.

Всего в благотворительном субботнике поучаствовали 10 представителей «Единой России».

Фотообзор