21 апреля 2017, 07:24

Партийцы Солнечного района отпраздновали День местного самоуправления

Представители Местного отделения «Единой России» поздравили депутатов районного Собрания

Открывая торжественное заседание, председатель Собрания депутатов района, секретарь Местного отделения «Единой России» Валентина Смирнова поприветствовала депутатов района, действующих и бывших глав поселений, депутатов поселковых и сельских Советов депутатов, представителей общественных организаций, руководителей органов местного самоуправления района, поздравила их с профессиональным праздником, а также представила отчет о деятельности районного Собрания депутатов за 2016 год.

В своем выступлении Валентина Смирнова выразила особую признательность людям, благодаря которым сегодня Солнечный район занимает ведущие позиции среди муниципальных образований Хабаровского края и вручила благодарственные письма за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие местного самоуправления главам сельских поселений и председателям Советов депутатов.

«Яркие страницы истории района складываются из судеб жителей, горячо и преданно любящих свою землю, свою родину. Главная гордость нашего района – это, безусловно, его жители, - уверена Валентина Смирнова. – А активная жизненная позиция населения, совместная деятельность органов местного самоуправления, региональной исполнительной и законодательной власти и в дальнейшем будут способствовать устранению проблемных вопросов, помогут успешно решать стоящие перед территорией задачи».

За многолетний труд, тесное сотрудничество с Собранием депутатов по вопросам патриотического воспитания молодежи Солнечного района секретарь Местного отделения Партии наградила Почетного жителя городского поселения «Рабочий поселок Солнечный» -Людмилу Константинову.

В свою очередь, Людмила Кирилловна поблагодарила организаторов торжественного заседания за теплые слова, а также за особое внимание к тем, кто стоял у истоков зарождения и развития местного самоуправления в Солнечном районе.

Всего в торжественном собрании, посвященном Дню местного самоуправления поучаствовали около 40 жителей Солнечного муниципального района.

Фотообзор