Карта сайта
7 декабря 2017, 02:31

Яровая: «Президент РФ всегда подтверждал доверие граждан делами и развитием страны»

Именно стратегия Путина стала судьбоносной для России, подчеркнула вице-спикер Госдумы

Решение Президента РФ Владимира Путина баллотироваться на выборах главы государства в 2018 году для граждан России – это ответ на доверие, которое всегда наш Президент подтверждал и подтверждает делами, развитием страны и уважением к людям, любовью и верностью России. Для всех стран это утверждение главного, что Россия намерена продолжить успешное развитие и политику равной и неделимой безопасности. Такое мнение высказала заместитель председателя Государственной Думы Ирина Яровая.

По мнению парламентария, именно стратегия Путина стала судьбоносной для России. «Сегодня Россия – сильное, обладающее оборонной мощью, суверенное государство, способное выстоять перед любыми внешними вызовами и угрозами, с уверенной стратегией экономического роста, в котором уровень и продолжительность жизни – повышены, социальные обязательства – абсолютный закон, демократия и право, ценность человеческой жизни имеют по-настоящему наивысшую ценность», – заявила Яровая.

По ее словам, санкции, информационные войны против России «это большая и грязная политика, направленная на ослабление России и недоверие к нашей стране». «И мы, как граждане России, это понимаем. И точно знаем, что мы верим в свои силы, верим в Россию и доверяем нашему Президенту», – сказала она.

«Для нас Россия – это общая судьба, объединяющая наш многонациональный народ. Уверена, что Россия как семья семей в дружбе и мире, благополучии и доверии продолжит свой исторический путь. На ближайшие десять лет нашим Президентом заявлена самая жизнеутверждающая национальная доктрина в мире – национальная доктрина семьи и детей. Успех России – успех каждого – это неизменная формула единства России», – заключила Яровая.

Президент РФ Владимир Путин в среду на встрече с ветеранами и тружениками автозавода ГАЗ в Нижнем Новгороде заявил о том, что будет баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году.

Ссылка для блогов