7 декабря 2017, 04:20

Сергей Луговской: «Дальневосточники должны поддержать решение Владимира Путина идти на выборы»

Максимальную поддержку Президенту окажет и Хабаровское региональное отделение «Единой России»

Президент России Владимир Путин заявил о намерении баллотироваться на выборах в марте 2018 года. Об этом он сообщил на встрече с работниками Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде в среду, 6 декабря.

В Хабаровском крае решение Президента поддерживают. По мнению спикера Законодательной Думы края, секретаря Регионального отделения «Единой России» Сергея Луговского, оказать свою поддержку Владимиру Путину, прежде всего, стоит жителям Дальнего Востока.

«Сегодня мы не видим реальных кандидатур, которые могли бы стойко выдерживать тот напряженный ритм и курс, который проводит Владимир Путин как по усилению роли России на международной арене, так и по решению внутренних вопросов. Уверен, что решение Президента  дальневосточники должны поддержать прежде всего, потому что благодаря его личной поддержке и инициативам Дальнему Востоку в настоящее время уделяется особое внимание», - подчеркнул он.

По словам Сергея Луговского, свою поддержку Президенту окажет и Хабаровское региональное отделение «Единой России».

«Несмотря на то, что как Президент Владимир Владимирович работает со всеми политическими партиями, он остается основателем и идейным лидером «Единой России». Поэтому наша Партия, безусловно, поддержит не только его выдвижение, но и всю избирательную кампанию», - отметил секретарь реготделения «Единой России».

Он подчеркнул, что главной задачей «Единой России» в ходе предстоящей кампании станет обеспечение максимально открытых, прозрачных и легитимных выборов.

«Необходимо исключить не только факты, но и малейшие подозрения на какие-либо нарушения или подтасовку результатов выборов. К решению этой задачи подключится весь партийный актив «Единой России», которая обладает самой разветвлённой сетью местных, а также первичных отделений. Главное для нас, чтобы выборы прошли максимально отрыто и честно», - заключил Луговской.