18 октября 2016, 06:00

Жители региона смогут спросить экспертов о проблемах ЖКХ

25 октября, во вторник в 18:00 любой желающий сможет посетить бесплатное занятие в Хабаровске. В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» пройдет урок по вопросам капитального ремонта.

Серия уроков по «ликвидации» правовой безграмотности в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг проводиться Центром ЖКХ каждый последний вторник месяца для жителей Хабаровского края. На этот раз тема семинара будет посвящена вопросам капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома. В частности, слушатели узнают, в чем заключается роль собственников в организации капремонта, чем отличается общий счет от специального, как происходит заимствование денежных средств при проведении ремонта. Кроме того, участники события смогут задать свои вопросы экспертам.

На предстоящей встрече лекторами выступят представители НО «Хабаровского краевого фонда капитального ремонта», СРО НП «ЖКХ-Групп», Регионального центра «ЖКХ-Контроль», а также запланировано разъяснения ряда вопросов координатором партийного проекта «Школа грамотного потребителя» в Хабаровском крае, депутатом Госдумы от фракции «Единая Россия» Борисом Гладких.

Адрес: ул. Некрасова, 55

Подробная информация: тел. 94-16-22