Карта сайта
5 февраля 2015, 03:25

Меры по регулированию роста цен обсудят Хабаровские единороссы

Партия оперативно выполняет поручение премьер-министра Дмитрия Медведева

Региональное отделение «Единой России»  одним из первых приступило к выполнению поручений Председателя Партии Дмитрия Медведева, которое было озвучено в минувший вторник, 3 февраля – премьер поставил задачу взять партийцам в регионах на контроль ситуацию с ценами.

«Когда речь идет о наших товарах, наша Партия не должна устраняться от ответственности. Нужно следить, мониторить ситуацию в торговых сетях, магазинах», - сказал Премьер.

Уже в предстоящую пятницу, 6 февраля в Хабаровске состоится заседание «круглого стола» на тему «Регулирование цен на социально-значимые продукты питания», в рамках которого будут рассмотрены результаты мониторинга стоимости товаров в различных районах края, который прошел под эгидой проекта «Народный контроль». 

В соответствии с современными экономическими условиями в стране и в мире, в Хабаровском крае состоялась принципиальная «перезагрузка» партийного проекта – уже в январе наступившего года Партия провела мониторинг цен на социально – значимые продукты питания, с акцентом на ценовую политику местных производителей.

По словам Секретаря Регионального отделения Партии Сергея Луговского, «Единая Россия» выступит консолидирующей силой и соберет представителей Правительства края, депутатов, предпринимателей, продавцов и региональных производителей с тем, чтобы обсудить меры по предотвращению необоснованного роста стоимости жизненно важных товаров и услуг.

«Сегодня необходимы скоординированные действия не только всех ветвей власти, но и объединение политических, общественных сил. Именно поэтому «Единая Россия» выступила с инициативой о проведении встречи, где будут обсуждаться актуальные вопросы экономики и ценообразования в регионе. Мы все должны включиться в работу  и совместными усилиями предпринять конкретные меры», - сказал Луговской.

Заседание «круглого стола» пройдет в Региональном исполнительном комитете Партии в предстоящую пятницу, 6 февраля. 

Ссылка для блогов