Карта сайта
27 февраля 2015, 07:16

«Единая Россия» проконтролирует реализацию стабилизационных мер

Региональные партийцы обсудили план обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Хабаровском крае

В четверг, 26 февраля в ходе расширенного заседания Регионального политического совета Партии, единороссы под руководством Губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта и секретаря Регионального отделения Партии Сергея Луговского, обсудили план действий по обеспечению социальной стабильности и устойчивого развития экономики региона.

Основным докладчиком по вопросам координации действий «Единой России»  выступил член Высшего совета партии «Единая Россия» Вячеслав Шпорт.

«Сегодня, как никогда, актуальна сверка наших партийных позиции, особенно на начальном этапе осуществления нашего плана по устойчивому развитию экономики и социальной стабильности. Это касается реализации ряда мер, многие из которых мы не раз обсуждали. Это и оптимизация расходов, и увеличение налоговой отдачи», - отметил Вячеслав Иванович.

Особая роль в доработке и реализации стабилизационных мер Губернатор отвел именно представителям ведущей политической силы в регионе:

«Партия «Единая Россия», как партия реальных дел, всегда шла на открытый разговор, всегда чувствовала настроения россиян. Без этого мы бы не получали такой большой процент народной поддержки. Поэтому любое наше решение должно быть продиктовано самой жизнью. Любое решение необходимо тщательно взвесить. Особенно в условиях, когда социальное благосостояние наших граждан растет не такими темпами как хотелось бы», - подчеркнул Вячеслав Шпорт.

По словам Секретаря регионального отделения «Единой России» Сергея Луговского, реализация стабилизационных мер невозможна без поддержки Правительства края, депутатского корпуса, глав муниципальных образований и политических партий.

«Сомнений в том, что наша экономика продолжит развиваться, сегодня нет. Мы готовы к любым вариантам развития событий. Залог успеха – в нашей усердной, слаженной, командной работе», - заявил Луговской.

Губернатор согласился с лидером хабаровских единороссов, но отдельно подчеркнул, что сегодня «Единая Россия» должна взять на контроль именно те вопросы, которые возникают у жителей региона, но еще не были решены.

«Нужно идти навстречу людям, вести с ними живой и откровенный разговор. Это будет непросто, потому что всегда найдутся проблемы, которые сложно решить. Но, как известно, их не бывает только у тех, кто ничего не делает», - сказал он.

Своих коллег по Партии Вячеслав Шпорт призвал скоординировать действия и подойти к вопросам осуществления плана с предельной внимательностью и ответственностью.

Ссылка для блогов