26 августа 2013, 04:42

Партийцы города Хабаровска вышли на строительство защитных дамб

Временный общественный коллектив добровольцев по борьбе с паводком, созданный Местным отделением партии «Единая Россия» города Хабаровска, в воскресенье, 25 августа, вышел на строительство временных дамб в Индустриальном районе краевой столицы.

В этом месте Амур очень близко подошел к частным домам и часть из них затопил. Чтобы вода не подобралась к другим домам, активисты-волонтеры весь день возводили защитные дамбы из мешков с песком.

В состав временного общественного коллектива вошли добровольцы из членов и сторонников Местного отделения Партии «Единая Россия» города Хабаровска, члены городского военно-патриотического центра «Взлёт», члены городского отделения «Боевое Братство и добровольцы-хабаровчане. Всего более 20 человек. Было засыпано и уложено в искусственную дамбу несколько тысяч мешков.

«Все члены коллектива добровольцев хорошо потрудились на строительстве защитных сооружений от паводка. Сотни активистов-хабаровчан в круглосуточном режиме работают на важных участках, спасая наш город от разгула стихии, - отметил руководитель исполкома Местного отделения партии «Единая Россия» города Хабаровска Владимир Тозик. – Мы смогли, работая бок о бок с нашими добровольцами, ощутить тот дух взаимопонимания и выручки, который сплотил нас с теми жителями Хабаровска, чьи дома попали в зону подтопления. Призываем всех жителей краевой столицы, кто хочет и готов помочь нашему родному городу, последовать нашему примеру и включиться в работу по ликвидации последствий паводка».